Deutsch
English
Français

Events

Oktober

November

POHO Soundz 21. November 2014

Kühle Drinks und heisser Sound – thank God it’s Friday.

Noan – Groovige Melodien und eine zeichnende Stimme, das sind die Markenzeichen des smarten Musikers aus Luzern. Sein leidenschaftlicher Folk-Pop lädt zum gepflegten Chillen in der POHO Bar ein.

Ab 21.00 Uhr. Das Konzert findet in der POHO Bar statt. Freier Eintritt!


TIPP
Stimmen Sie sich bereits vor dem Konzert ein und profitieren Sie von unserem After Work Angebot. Ab 17.30 Uhr ist die POHO Bar der Place to be!

POHO Soundz 29. November 2014

Kühle Drinks und heisser Sound in der POHO Bar.

MC’D – «Free Rock» nennt die Goldauer Band ihre Musikrichtung. Mit einer Mischung aus Rock, Country und Südstaatenrock bringen Sie das Publikum zum Glühen. Feel free and be part of it!

Ab 21.00 Uhr. Das Konzert findet in der POHO Bar statt. Freier Eintritt!

Private Open-Air Fondue 1.–30. November 2014

Lust auf einen romantischen Abend mit Ihrem Herzblatt? Aber es sollte etwas ganz Besonderes sein?
Ein Private Open-air Fondue auf dem Balkon Ihres chilligen POHO Rooms lässt das Herz Ihrer/Ihres Liebsten garantiert höher schlagen. Schwelgen Sie bei einem Fondue (Cheese oder Chinoise)  in köstlich-verführerischer Stimmung und lassen Sie Ihre Blicke über den mystischen Vierwaldstättersee schweifen. Simply breathtaking …

Sie starten mit einem Apéro an unserer POHO Bar, während wir Ihren Zimmerbalkon für ein exklusives
«Open-air Dinner» vorbereiten. Nach 30 Minuten geniessen Sie das ganz spezielle Ambiente.
CHF 120.00 (Cheese) bzw. CHF 148.00 (Chinoise) inkl. Apéro und Mineralwasser.

Bestellen Sie Ihr private Fondue unter der Room Service Telefonnummer 137.


TIPP
Übernachtungspackage Private Open-air Fondue@POHO – Ab CHF 427.00 für 2 Personen im POHO Lakefront Room.

After Work 1.–30. November 2014

Time for After Work! Zurücklehnen, relaxen und den Feierabend in der POHO Bar zu gediegener Chill-out Music geniessen. Snack-Teller mit Nachos, Guacamole und Co. included. How better could a hard working day end?

Freitags, 17.30–19.00 Uhr in der POHO Bar.


TIPP
Nach dem After Work ist vor dem Soundz. Am 21. November sorgt Noan ab 21.00 Uhr in der POHO Bar mit heissem Sound für einen groovigen Start ins Weekend. Thank God it’s Friday!

The POHO Chef's Table 1.–30. November 2014

Wenn die Küche zum Restaurant wird … Lassen Sie sich für einen Abend vom POHO Kitchen Team hosten und erleben Sie den Ursprung des Geschmacks. Beobachten Sie das emsige Treiben während unsere Kochkünstler Ihr Menü zubereiten. Mit Platz für bis zu 4 Personen bietet The POHO Chef’s Table die Möglichkeit für ein Dinner der etwas anderen Art. Fragen Sie nach dem Tagesmenü.

Täglich von 18.30–20.30 Uhr. CHF 75.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Kitchen-Dinner.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Fünf-Gang Kitchen-Dinner. Maximal 4 Gäste.

Küchensafari 1.–30. November 2014

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise. Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.

Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation unter der Telefonnummer +41 41 392 25 25.

POHO Long Sleeper Breakfast 1.–30. November 2014

Get ready for Sunday! Aber doch nicht schon morgens um 10.00 Uhr? No worries! Bei uns kommen auch die Langschläfer nicht zu kurz, denn unser Frühstücksbuffet gibt's sonntags bis um 13.00 Uhr.

Eine breite Auswahl an knusprigen Broten, köstliche Fleisch- und Käseplatten, frischer Fruchtsalat, leckeres Birchermüesli, diverse Eierspeisen, heisse und kalte Getränke und weitere Leckereien sorgen für Ihren perfekten Start in den Tag.

Sonntags, 7.00–13.00 Uhr. CHF 25.00 pro Gast, CHF 2.00 pro Altersjahr für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren, Kinder bis 5 Jahre kostenlos.

Monday Lunch Buffet 1.–30. November 2014

Knappe Mittagspause? Oder viel Zeit um die Mittagspause ausgiebig mit Freunden zu geniessen? Über kurz oder lang: Wir machen Ihren Montag zum Highlight der Woche. Geniessen Sie das beliebte Monday Lunch Buffet in der Dining Lounge zum Spitzenpreis von CHF 23.00. Restore for the Afternoon!

Montags, 11.30–14.00 Uhr. CHF 23.00 pro Gast.

Day SPA Monday Special 50% 1.–30. November 2014

Starten Sie die Woche mit einem Day SPA im POHO Gym&SPA. Geniessen Sie unseren Wellness- und Fitnessbereich montags zum Spezialpreis von CHF 25.00 pro Person anstatt CHF 50.00.

An den Geräten von Technogym auf Touren kommen, in der Sauna schwitzen, im Dampfbad Energie tanken oder im LED-illuminierten Pool abtauchen und fern vom Alltag die Seele baumeln lassen – Wie starten Sie in die neue Woche?


TIPP
Sonntags–donnerstags: Eintritt ins POHO Gym&SPA ab 18.00 Uhr für CHF 25.00.

Dezember

Weggiser Chlausjagen 6. Dezember 2014

Wenn‘s im Dezember «chlöpft und tätscht», unzählige Trichler durch Weggis ziehen und die Geisselchlöpfer böse Geister und Dämonen vertreiben kann das nur Eines bedeuten: Die Weggiser gehen auf die Jagd – die Chlausjagd.

Beobachten Sie das bunte Treiben von der chilligen Lounge auf der POHO Lakeside Terrace aus. Bei Glühwein und Kaffeeschnaps kommt weihnachtliche Stimmung auf. Und wenn der Magen knurrt müssen Sie nicht auf die Jagd – wir haben ein leckeres Chlausjagen-Menü für Sie zusammengestellt. Oder haben Sie sich mit dem Jagdfieber infiziert?
Am 6. Dezember müssen Sie sich nicht zurückhalten – Catch the Chlaus if you can.

Samstag, 6. Dezember 2014. Umzug ab 20.15 Uhr. Chlausjagen-Menü von 18.00–19.00 Uhr.
Kaffeeschnaps-, Glühwein- und Krapfenstand von 19.00–23.00 Uhr.


TIPP
Fragen Sie nach unserem Kaffeeschnaps- und Glühweinpass and save 10%.

POHO Soundz 12. Dezember 2014

Kühle Drinks und heisser Sound – thank God it’s Friday.

Remotion – Die Innerschweizer Band rockt die Bühne mit akustischen Arrangements und zeigt den Pop von seiner schönsten Seite. 1 Bass, 2 Gitarren und 3 Stimmen – What more could you want?

Ab 21.00 Uhr. Das Konzert findet in der POHO Bar statt. Freier Eintritt!


TIPP
Stimmen Sie sich bereits vor dem Konzert ein und profitieren Sie von unserem After Work Angebot. 
Ab 17.30 Uhr ist die POHO Bar der Place to be!

Weihnachtsmenü 24. Dezember 2014

Join us for the most beautiful time of the year and be there when Santa Clause is coming to town. Geniessen Sie ein gediegenes Weihnachtsdinner in der Dining Lounge oder wählen Sie im Weggiser Stübli und in der Enoteca
à la Carte nach welchen Schweizer Köstlichkeiten Ihnen der Sinn steht. What’s your Choice?

Ab 18.30 Uhr. CHF 75.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Weihnachtsmenü.

New Year's Party 31. Dezember 2014

Willkommen im schwerelosen POHO Cosmos, so fascinating. Heben Sie mit uns ab Richtung 2015! Nach einem Welcome Cocktail in der POHO Bar, lassen Sie sich Schweizer Leckerbissen auf der Zunge zergehen. Doch was wäre New Year ohne Feier? Im bunten POHO Style lassen wir die Party steigen und feiern wild in das neue Jahr hinein. Be on the bright side of life. POHO is calling!

PROGRAMM
18.30–19.00 Uhr: Cocktail an der POHO Bar inkl. Häppchen
19.00 Uhr: Fünf-Gang Silvesterdinner mit Sommeliers choice – Sie geniessen zu jedem Gang den passenden Wein inkl. Mineral und Kaffee
Anschliessend: Silvesterparty inkl. Snack vom Suppenwagen
Ab 23.00 Uhr: Die rosa Pforten des POHO Cosmos öffnen sich auch für externe Gäste – open end

CHF 174.00 pro Gast inkl. Apéritif, Fünf-Gang Silvesterdinner mit Weinbegleitung, Mineral und Kaffee, Silvesterparty und Snack vom Suppenwagen.


TIPP
Sie haben sich für ein Silvesterdinner im Restaurant The Grape entschieden und möchten anschliessend im POHO feiern? Gerne bieten wir Ihnen einen gratis Shuttle-Service vom The Grape ins POHO an. 
New Year’s Party is calling!

Private Open-Air Fondue 1.–31. Dezember 2014

Lust auf einen romantischen Abend mit Ihrem Herzblatt? Aber es sollte etwas ganz Besonderes sein?
Ein Private Open-air Fondue auf dem Balkon Ihres chilligen POHO Rooms lässt das Herz Ihrer/Ihres Liebsten garantiert höher schlagen. Schwelgen Sie bei einem Fondue (Cheese oder Chinoise)  in köstlich-verführerischer Stimmung und lassen Sie Ihre Blicke über den mystischen Vierwaldstättersee schweifen. Simply breathtaking …

Sie starten mit einem Apéro an unserer POHO Bar, während wir Ihren Zimmerbalkon für ein exklusives
«Open-air Dinner» vorbereiten. Nach 30 Minuten geniessen Sie das ganz spezielle Ambiente.
CHF 120.00 (Cheese) bzw. CHF 148.00 (Chinoise) inkl. Apéro und Mineralwasser.

Bestellen Sie Ihr private Fondue unter der Room Service Telefonnummer 137.


TIPP
Übernachtungspackage Private Open-air Fondue@POHO – Ab CHF 427.00 für 2 Personen im POHO Lakefront Room.

After Work 1.–31. Dezember 2014

Time for After Work! Zurücklehnen, relaxen und den Feierabend in der POHO Bar zu gediegener Chill-out Music geniessen. Snack-Teller mit Nachos, Guacamole und Co. included. How better could a hard working day end?

Freitags, 17.30–19.00 Uhr in der POHO Bar.


TIPP
Nach dem After Work ist vor dem Soundz. Am 12. Dezember sorgt Remotion ab 21.00 Uhr in der POHO Bar mit heissem Sound für einen groovigen Start ins Weekend. Thank God it’s Friday!

The POHO Chef's Table 1.–31. Dezember 2014

Wenn die Küche zum Restaurant wird … Lassen Sie sich für einen Abend vom POHO Kitchen Team hosten und erleben Sie den Ursprung des Geschmacks. Beobachten Sie das emsige Treiben während unsere Kochkünstler Ihr Menü zubereiten. Mit Platz für bis zu 4 Personen bietet The POHO Chef’s Table die Möglichkeit für ein Dinner der etwas anderen Art. Fragen Sie nach dem Tagesmenü.

Täglich von 18.30–20.30 Uhr. CHF 75.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Kitchen-Dinner.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Fünf-Gang Kitchen-Dinner. Maximal 4 Gäste.

Küchensafari 1.–31. Dezember 2014

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise. Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.

Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation unter der Telefonnummer +41 41 392 25 25.

POHO Long Sleeper Breakfast 1.–31. Dezember 2014

Get ready for Sunday! Aber doch nicht schon morgens um 10.00 Uhr? No worries! Bei uns kommen auch die Langschläfer nicht zu kurz, denn unser Frühstücksbuffet gibt's sonntags bis um 13.00 Uhr.

Eine breite Auswahl an knusprigen Broten, köstliche Fleisch- und Käseplatten, frischer Fruchtsalat, leckeres Birchermüesli, diverse Eierspeisen, heisse und kalte Getränke und weitere Leckereien sorgen für Ihren perfekten Start in den Tag.

Sonntags, 7.00–13.00 Uhr. CHF 25.00 pro Gast, CHF 2.00 pro Altersjahr für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren, Kinder bis 5 Jahre kostenlos

Monday Lunch Buffet 1.–31. Dezember 2014

Knappe Mittagspause? Oder viel Zeit um die Mittagspause ausgiebig mit Freunden zu geniessen? Über kurz oder lang: Wir machen Ihren Montag zum Highlight der Woche. Geniessen Sie das beliebte Monday Lunch Buffet in der Dining Lounge zum Spitzenpreis von CHF 23.00. Restore for the Afternoon!

Montags, 11.30–14.00 Uhr. CHF 23.00 pro Gast.

Day SPA Monday Special 50% 1.–31. Dezember 2014

Starten Sie die Woche mit einem Day SPA im POHO Gym&SPA. Geniessen Sie unseren Wellness- und Fitnessbereich montags zum Spezialpreis von CHF 25.00 pro Person anstatt CHF 50.00.

An den Geräten von Technogym auf Touren kommen, in der Sauna schwitzen, im Dampfbad Energie tanken oder im LED-illuminierten Pool abtauchen und fern vom Alltag die Seele baumeln lassen – Wie starten Sie in die neue Woche?


TIPP
Sonntags–donnerstags: Eintritt ins POHO Gym&SPA ab 18.00 Uhr für CHF 25.00.

Online Buchen

Download

Das POHO Winterprogramm auf einen Klick:


Winter 2014